Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

domingo, 1 de outubro de 2017

Malabie Vegano



1 xícara de damascos de molho em 1l de água por no mínimo 4 horas
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1/2l de leite de amêndoas ou castanha do Pará
2 colheres (sopa) de amido
Modo de fazer:
Dissolver o amido com 1/2 copo de leite e reservar.
Colocar 4 colheres de sopa de açúcar numa panela, adicionar o restante do leite, misturar bem e levar ao fogo. Quando ferver acrescentar o leite com amido, deixar engrossar, desligar o fogo e acrescentar a água de flor de laranjeira.
Colocar em tachinhas e levar a geladeira.
Levar os damascos para cozinhar em fogo baixo por meia hora, separar alguns inteiros para enfeitar e o restante bater no liquidificador junto com a calda.
Voltar ao fogo para obter a calda novamente e colocar em cada tacinha por cima do creme.
Bom apetite!

Nenhum comentário: