Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
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segunda-feira, 16 de junho de 2014

Tomates pelados em casa



Escolha tomates apropriados para molho, lave e corte em formato de X com a faça no umbiguinho dele. Leve a uma panela com água fervente e deixe cozinhar por alguns minutos.
Caso não use na hora, dívida em porções, guarde num recipiente e congele. 

Para o molho:

Lave, pique e doure 1/2 cebola em óleo de milho.
Salgue e adicione uns 4 tomates. Assim que estiver um pouco cozido amasse grosseiramente com um garfo e deixe cozinhar mais um pouco. Verifique o sal e adicione salsinha a gosto.

OBS: caso esteja ácido acrescente 1/2 colher de sopa rasa de açúcar durante o cozimento



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