Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Sagu de Amoras

Pegue um punhado de polpa batida no liqüidificador (eu usei 500g) e coloque numa panela junto com um copo de sagu. Acrescente 1litro de água e duas xícaras de açúcar demerara orgânico e leve ao fogo.
(Se colocar menos polpa, tbm diminua na quantidade de açúcar)
Mexa com uma colher de pau e caso engrosse coloque mais água de forma a ter uma geleia rala como na imagem do vídeo, ok? Pois ela engrossa mais a medida que for esfriando.
Sirva gelado.
Bom apetite!

Fiz um pequeno vídeo no momento que estava no preparo. Assista AQUI





Nenhum comentário: