Durante toda a minha vida elaborei pratos onde não dispensava nenhum tipo de alimento ou condimento, e no entanto me admirei quando aprendi que era possível comer bem sem precisar de tantos recursos. Deus é maravilhoso e nos presenteou com uma natureza abundante onde além de ser desnecessário tantos artifícios, ainda esses prejudicam nosso bem estar. Isso nós não percebemos enquanto jovens, mas ao longo do tempo... justamente quando mais precisaremos de força, nosso organismo estará fraco e debilitado. E, pensando assim, querendo compartilhar com todos uma culinária mais saudável, resolvi tirar fotos e postar as receitas. Espero que gostem! Sugestões, dúvidas... é só escrever! Que Deus abençoe a todos com muitas alegrias. Contato: maryelizabeth3000@gmail.com
Gostou do blog? Siga...Comente...Indique...Serve de incentivo para mim e para quem está visitando pela 1ª vez...Conto com a participação de todos!

Visite e se gostar, curta! CLIQUE AQUI

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Geleia de Cupuaçu

Eu adoro o sabor do Cupuaçu, mas nem sempre essa fruta está disponível aqui em São Paulo, 
então fiz a geleia a partir da fruta congelada encontrada em vários comércios de frutas e mercados.

Usei para cada 100 g da fruta a mesma proporção de açúcar demerara orgânico.

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até que se transforme em ponto de calda.
Adicione a fruta descongelada e cozinhe até que apareça o fundo da panela.
Assim que esfriar coloque o doce em vidros esterilizados.

Como a temperatura está muito alta, preferi guardar na geladeira.




Nenhum comentário: